含山县公安局交警大队信息网!
信息公告 更多 >>
  关于启用含山县039县道林头街道电子
  关于对国华农业园附近路段实行交通
  关于“健康安徽”2017环江淮万人骑
  关于启用含山县竹园路与清溪路交叉
  含山县公安局交警大队招录辅警公告
  含城部分道路禁止大货车、拖拉机、
  关于在含城按规定停车的公告
  关于启用含山县6个路口电子警察抓拍
  含山县交警大队关于元旦期间的“两
  关于对X027线实施交通管制的公告
机动车违法信息查询
机动车年检信息查询
机动车报废信息查询
驾驶人违法信息查询
驾驶人记分信息查询
驾驶人年度体检查询
驾驶人期满换证查询
交警在线  
潘润南
1条留言   QQ:   E-mail: 

    

给管理员的悄悄话...


管理员回复:这位网友:您好!感谢您对交管工作的支持,根据您的要求,大队已删除你的号码。
 
ip:36.5.149.2.* 2017/6/28 10:15:49

刘先生
2条留言   QQ:2546343599   E-mail: 

    华阳中路公路局对面拉面馆每天人行道上小车吃面乱停乱放严重占行人道,执勤交警看到就向未看到,是什么原因?为什么不加大力度把这地方管好。

管理员回复:网民您好: 针对您所反映的这一问题,环峰中队将加大警力每天派人在含城内巡逻,并且加大对含城华阳中路公路局对面拉面馆人行道上的违章停车管理力度,对违章停车驾驶人在现场的,让其驶离现场,找停车位有序停放;对违章停车车辆驾驶人不在现场的,将对其进行拍照处罚。 谢谢您对含城交通秩序管理理解和支持!
 
ip:183.163.208.1.* 2017/6/13 9:31:10

匿名
3条留言   QQ:   E-mail: 

    为明人府邸运送渣土的渣土车,集中在夜晚运送渣土,经过体育馆和县医院旁的两个路口,经常有故意闯红灯和超速特别危险的行为,给我们带来严重的安全问题,望你部门知情,谢谢

管理员回复:网民您好: 针对您所反映的这一问题,环峰中队将在夜间加大体育馆和县医院旁的两个路口管控力度,并不定期设置卡点,对过往渣土车逐一检查,坚决从严查处无通行证、涉牌涉证、放大号牌不清、灯光不全、闯红灯、散落抛洒、超载、超速等交通违法行为,发现一起,查处一起,持续加大查处管控力度。 谢谢您对含城交通秩序管理理解和支持!
 
ip:223.241.197.1.* 2017/6/11 3:33:53

周珊珊
4条留言   QQ:   E-mail: 

    2017年6月8日19时25分,我老公驾驶大众朗行牌轿车(新车,临牌),在S105省道清溪镇路段,被一辆大货车追尾,造成我车辆损坏!清溪交警队处理本期事故,货车驾驶员和们未达成协议!对方驾驶员未提供车辆保险单的情况下,货车是否可以直接放行!

管理员回复:这位网友:您好! 针对您反映的情况,大队认真进行核查,经核查后得知: 2017年6月8日晚,朱某驾驶苏EMN9XX重型货车追尾撞上前方鄂AK57XX(临牌)轿车,后鄂AK57XX(临牌)轿车又撞上前方皖ELB9XX轿车,造成三车损坏的道路交通事故。本起事故清溪中队民警当晚认定由大货车驾驶人朱某承担事故全部责任,三方当事人对事故责任认定无异议。民警在事故认定书损害赔偿调解结果一栏中告知三方当事人鄂AK57XX(临牌)轿车、皖ELB9XX轿车车损全部由大货车驾驶人朱某承担,三方当事人在事故认定书上签字确认后,民警同时告知当事人等鄂AK57XX(临牌)轿车、皖ELB9XX轿车车损价格评估出来后,三方可以到交警中队调解处理,或向人民法院提起民事诉讼,当事各方表示无异议。针对你反映的“货车驾驶员和们未达成协议!对方驾驶员未提供车辆保险单的情况下,货车是否可以直接放行”这一情况,并不符合事实。当晚在事故处理中民警就让驾驶人朱某提供了保险单。在事故处理中,扣车是为了收集证据需要,本起事故事实清楚,无扣车必要。
 
ip:183.160.34.1.* 2017/6/8 23:42:13

吴正
5条留言   QQ:   E-mail: 

    

给管理员的悄悄话...


管理员回复:网友: 您好,通过您的违章图片显示,您的车辆并没有打开右方向灯,不能证明您当时车辆是右转。
 
ip:112.26.66.1.* 2017/6/4 21:51:26

王俊
6条留言   QQ:   E-mail: 

    

给管理员的悄悄话...


管理员回复:网友: 您好,因为您的户口属于外地户口,在含上牌需要办理暂住证或者居住证明,才可在含上牌。办理机动车注册登记须下列资料: 1、机动车所有人的身份证明原件及复印件,暂住证。 2、机动车购车发票及来历证明。 3、机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证。 4、车辆购置税完税证明(在含缴纳)或者免税凭证。 5、机动车交通事故责任强制保险凭证第三联原件。 6、法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。 7、如代理人办理的,还须出示委托书和代理人的身份证明。 详情请咨询:0555-96598/4312025 QQ:245605680
 
ip:223.241.197.1.* 2017/5/27 15:09:25

司绍东
7条留言   QQ:116351333   E-mail: 

    驶入导向路口前压了点实线会不会被罚啊!看到了闪光灯拍摄

管理员回复:网友: 您好,压实线属于违反交通规则,会被罚款。
 
ip:60.174.198..* 2017/5/26 12:18:33

陈伟伟
8条留言   QQ:2776053736   E-mail: 

    

给管理员的悄悄话...


管理员回复:网友: 您好,您的违章照片在交警队的窗口都可以查询看见,违章照片上传网上无法下载发给您看,请您谅解。
 
ip:36.63.231.1.* 2017/5/26 9:04:59

沈永健
9条留言   QQ:1079635301   E-mail: 

    

给管理员的悄悄话...


管理员回复:这位网友:您好! 我们调取了您的违章记录图片,图片中显示事发路段没有其他车辆,未能反映您是因避让其他车辆所致。太湖山山路路段由于坡陡、弯急,事故易发,该路段设置限速30km/h,在车辆速度小于30km/h时,驾驶人的视距能达到安全要求。且黄实线是禁止标线,禁止车辆压线、越线行驶。您车辆的违章地点曾经发生多起下坡车辆失去控制冲上挡土墙,引发交通事故。驾车上路行驶,安全第一,希望您能严格遵守道路交通安全法律法规。
 
ip:220.248.235.1.* 2017/5/24 14:17:08

夏兆东
10条留言   QQ:   E-mail: 

    请问昭关古道小汽车能不能行程?

管理员回复:网友: 您好,昭关古道禁止机动车进入。
 
ip:183.163.201.1.* 2017/5/23 18:23:09

首页 上一页 下一页 末页 页次:1 / 62 615 条记录 10 条/页 转到
 
 
性 质:   
看不清楚? 换一张!   
 
姓 名:    (*)
QQ 号:   
Email:   
联系电话: